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Patatas Fritas San Nicasio

Bolsa 190 gr.

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12 artículos disponibles

2,75 €

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Los mejores ingredientespara un snack excepcional:

Aceite de Oliva Virgen Extra: Las patatas San Nicasio se elaboran con aceite de oliva virgen extra de Almazaras de la Subbética, cooperativa amparada por la D.O. Priego de Córdoba, auténtico zumo natural de aceitunas autóctonas de la zona obtenido por presión en frío. El aceite de Almazaras de la Subbética ha merecido prestigiosos premios internacionales.

Patatas 100% españolas, no transgénicas: Patatas San Nicasio utiliza exclusivamente patatas de procedencia española,  no transgénicas, de la variedad agria, lo que asegura una calidad óptima, un paladar delicioso y una textura crujiente, acorde con las expectativas del consumidor más exigente y conocedor.

Sal del Himalaya, sabor y pureza milenarios: En la búsqueda de la excelencia, las Patatas San Nicasio son las únicas del mercado que incorporan sal rosa del Himalaya (L´Himalayen®), una sal de pureza excepcional,  que se recolecta en los estratos de esa cadena montañosa y es vestigio del enorme océano incontaminado que allí se extendía hace más de 200 millones de años. Su valor nutricional y su delicado paladar añaden a las patatas San Nicasio un toque de calidad irrepetible.    

Aunque el aceite de oliva virgen extra ha demostrado ser la grasa que mejor  resiste la oxidación y degradación asociadas a las altas temperaturas, el método de fritura lenta y a baja temperatura que se utiliza en las Patatas San Nicasio evita al máximo la formación de sustancias no deseables y supone la mejor garantía de integridad y calidad, a la vez que asegura un sabor y textura siempre uniformes.

Realizado a su vez con métodos de alta tecnología y atmósfera controlada, el envasado especial utilizado en las patatas San Nicasio preserva al máximo la perfecta conservación del producto, que se extiende hasta los seis meses desde la fecha de fabricación.

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